Monday, 23 October 2017

Paxforex comida tailandesa


A comida tailandesa é internacionalmente famosa. Seja chili ou quente, a harmonia é o princípio de orientação por trás de cada prato. A cozinha tailandesa é essencialmente um casamento de influências orientais e ocidentais centenárias combinadas harmoniosamente em algo singularmente tailandês. As características da comida tailandesa. A sopa de camarão quente e amargo depende de quem cozinha, para quem é cozida, para que ocasião e onde é cozida para todos os paladares. Originalmente, a culinária tailandesa refletia as características de um estilo de vida aquático. Animais aquáticos, plantas e ervas eram ingredientes principais. Grandes pedaços de carne foram evitados. As influências subseqüentes introduziram o uso de pedaços consideráveis ​​para a culinária tailandesa. Com seus antecedentes budistas, Thais evitou o uso de animais grandes em grandes pedaços. Grandes cortes de carne foram triturados e atados com ervas e especiarias. Os métodos tradicionais de culinária tailandesa eram cozimento e cozimento, ou grelhados. As influências chinesas viram a introdução de frigideiras, frigideiras e frituras. As influências culinárias do século XVII incluíam portugues, holandês, francês e japonês. Os pimentões foram introduzidos na cozinha tailandesa no final dos anos 1600 pelos missionários portugueses que adquiriram um gosto por eles enquanto serviam na América do Sul. Os Thai Thais fritos de macarrão fritos foram muito adaptados aos métodos de cozimento estrangeiros com gelo siamês e substituindo os ingredientes. O ghee usado na culinária indiana foi substituído por óleo de coco e leite de coco substituído por outros produtos diários. As especiarias puras e irresistíveis foram atenuadas e reforçadas por ervas frescas, como gramado de limão e galanga. Eventualmente, foram utilizadas menos e menos especiarias em curry tailandês, enquanto o uso de ervas frescas aumentou. Geralmente, é reconhecido que os curry tailandeses queimam intensamente, mas brevemente, enquanto outros curry, com especiarias fortes, queimam por períodos mais longos. Em vez de servir pratos em cursos, uma refeição tailandesa é servida de uma só vez, permitindo que os jantares desfrutem de combinações complementares de diferentes gostos. Uma refeição tailandesa apropriada deve consistir em uma sopa, um prato de curry com condimentos, um mergulho com peixes e vegetais que acompanham. Uma salada temperada pode substituir o prato de curry. A sopa também pode ser picante, mas o curry deve ser substituído por itens não temperados. Deve haver uma harmonia de sabores e texturas dentro de pratos individuais e toda a refeição. Comer amp. Encomendar comida tailandesa A comida tailandesa é comida com um garfo e uma colher. Mesmo refeições de prato único, como arroz frito com carne de porco, ou arroz cozido no vapor coberto com pato assado, são servidos em fatias de tamanho mordido ou pedaços evitando a necessidade de uma faca. A colher é usada para transmitir comida para a boca. Idealmente, comer comida tailandesa é um caso comunal envolvendo duas ou mais pessoas, principalmente porque quanto maior o número de clientes, maior o número de pratos encomendados. De um modo geral, dois comensais encomendam três pratos, além de suas próprias placas individuais de arroz cozido no vapor. Fried Rice três diners quatro pratos, e assim por diante. Os clientes escolhem o que eles exigem de pratos compartilhados e geralmente adicionam-no ao seu próprio arroz. As sopas são apreciadas simultaneamente com o arroz. As sopas são apreciadas simultaneamente com outros pratos, não de forma independente. Pratos picantes, não de forma independente. Os pratos picantes são quotbalancedquot por pratos blandos para evitar desconforto. A refeição tailandesa ideal é uma mistura harmoniosa de picante, sutil, doce e azedo, e deve ser igualmente satisfatória para o olho, nariz e palato. Uma refeição típica pode incluir uma sopa clara (talvez melões amargos recheados com carne de porco picada), um prato cozido no vapor (mexilhão no molho de curry), um prato frito (peixe com gengibre), uma salada quente (fatias de carne em uma cama de alface, cebolas , Pimenta, hortelã e suco de limão) e uma variedade de molhos em que os alimentos são mergulhados. Isto seria seguido por sobremesas doces ou frutas frescas, como mangas, durian, jackfruit, papaia, uvas ou melão. O que inclui uma refeição tailandesa Preparando comida tailandesa Um tipo simples de titinho é divertido de fazer. Você precisa de chalotas, gengibre, limão ou limão, limão, amendoim assado e pimentões vermelhos khi nu. Os chalotas descascadas e o gengibre devem ser cortados em pequenos tamanhos de dedos. Limão e fatias de limão devem ser cortados no mesmo tamanho. O amendoim assado deve ser deixado em metades. Os pimentões devem ser cortados finamente. As combinações de tais ingredientes devem ser embaladas em folhas de alface fresca e atadas com um molho doce e salgado feito de molho de peixe, açúcar, camarões secos e suco de lima. Misturando pimentões frescos esmagados com molho de peixe e um pingo de suco de limão faz um molho de acompanhamento geral para qualquer prato tailandês. Adicionar um pouco de alho esmagado e uma pequena quantidade de pasta de camarão assada ou crua transforma-o em um mergulho universal (nam phrik). Algum camarão seco pulverizado e uma planta de ovo juliana com açúcar tornam este mergulho mais completo. Sirva com arroz cozido no vapor, omeletes e alguns vegetais. Os molhos de salada têm ingredientes de base similares. Adicione molho de peixe, suco de limão e açúcar para aumentar a salividade, acidez e doçura. Os pimentões esmagados, alho e chalotas adicionam pitada e fragrância à base de plantas. A grama de limão e galangal podem ser adicionados para um sabor adicional. Use esta mistura com qualquer carne fervida, grelhada ou frita. Folhas de alface, pepino em fatias, cebolas cortadas e folhas de coentro ajudam a usar um molho de salada. As Sopas geralmente precisam de boas ações. Adicione à água fervente os grãos de pimenta esmagados, sal, alho, chalotas, raízes de coentro e as carnes ou cortes de escolha. Após uma fervura prolongada e ferver. Você tem o estoque básico de sopas tailandesas comuns. Galangal adicional, limão, folhas de limão de kefir, pimentões frescos esmagados, molho de peixe e suco de limão criam o estoque básico para um Tom Yam. Para fazer um curry rápido, fritar o curry ou a pasta de pimenta em óleo aquecido ou leite de coco grosso. Mexa e frita até que a pasta esteja bem cozida e adicione as carnes da escolha. Tempere com molho de peixe ou açúcar com gosto. Adicione água ou leite de coco fino para fazer curry ir mais longe. Adicione a berinjela fatiada com uma guarnição de folhas de limão de manjericão e kefir. Faça a sua própria pasta de curry misturando pimentões frescos (de preferência secos), alho, chalotas, galangal, capim limão, raiz de coentro, pimenta moída, cascas de limão de kefir e pasta de camarão. Refeições de um prato único Aquecer o óleo de cozinha, fritar em uma mistura de pimentões esmagados, alho picado, pimenta moída e carne de frango picada. Quando quase cozido, adicione vegetais, como feijões cortados ou berinjelas. Tempere com molho de peixe e enfeite com folhas de limão de kefir, manjericão ou folhas de bálsamo. Arroz cozido ou macarrão fresco adicionado à frigidao tornaria uma refeição substancial. Web Sawadee Public Company Limited 888124 Ploenchit Rd. Bangkok 10330, Tailândia. Tel: 66-81-SAWADEE, 02-6745555 Fax: 02-6745544Kuay Tiaw Pad Ingredientes tailandeses 4 colheres de sopa de óleo vegetal, mais extra conforme necessário 1 colher de chá de alho picado 1 colher de sopa de camarão seco, opcional 12 xícaras de porco fatiado 12 xícaras de camarão inteiro, sem casca e Deveína 1 colher de sopa (raspada) de rabanete preservado 14 libras de macarrão de arroz seco de tamanho médio (embebido 60 minutos em água fria e drenado) Água 5 colheres de sopa de molho tailandês, a receita segue 2 ovos grandes 12 colheres de chá de pimenta quente ou mais a gosto 2 colheres de sopa Amendoim torrado à terra 12 xícaras de cebolinha de alho em fatias ou cebola verde 2 xícaras de feijão de feijão, enxaguadas e mais para enfeitar 1 molho de limão Molho tailandês: 1 copo de suco de tamarindo (veja a nota de cozinheiros) 1 xícara de açúcar de palma mais 3 colheres de sopa 1 xícara de água 12 xícaras Molho de peixe 2 colheres de chá de sal Ingredientes foram adicionados à sua Lista de supermercados e a receita foi salva. Calde o óleo em um wok. Adicione o alho e mexa até dourar. Adicione a carne e o camarão e continue mexendo até que o camarão mude de cor. Remova o camarão para evitar o cozimento excessivo e deixe de lado. Adicione os noodles. Eles ficarão juntos, agite rápido e tente separá-los. Adicione um pouco de água, mexendo algumas vezes. Em seguida, adicione o molho Pad Thai e continue mexendo até que tudo esteja bem misturado. Os noodles devem parecer macios e úmidos. Retornar o camarão cozido ao wok. Empurre o conteúdo do wok em torno dos lados para abrir espaço para fritar os ovos. Se a panela estiver muito seca, adicione mais 1 colher de sopa de óleo. Adicione os ovos e espalhe os macarrão sobre os ovos para cobrir. Quando os ovos estiverem cozidos, mexa os macarrão até que tudo esteja bem misturado - isso deve resultar em pedaços cozidos de ovos, brancos e gema, em toda a mistura de macarrão. Adicione pimentões, amendoim, cebolinha de alho e brotos de feijão. Misture bem. Remova para um prato. Sirva com bicos de feijão cru e algumas gotas de suco de limão. Pat Thai Sauce: Misture todos os ingredientes em uma panela por cerca de 60 minutos, até que esteja bem misturado e xarope. Mexa ocasionalmente para evitar a queima. Cooks Note Se você deseja dobrar esta receita, NÃO dobre os ingredientes, pois o volume será demais para trabalhar. Em vez disso, faça o prato duas vezes. Se você planeja fazer isso para a empresa, cozinhe noodles com antecedência e adicione brotos de feijão e cebolinha de alho quando você aquece. Se é uma reunião informal, é divertido deixar seus convidados cozinhar seus próprios macarrão. Você pode comprar concentrado de tamarindo pré-misturado ou fazer seu próprio suco de tamarindo. Compre um pacote de polpa de tamarindo comprimida em qualquer mercado asiático, corte 3 colheres de sopa de pasta e remova em 1 12 xícaras de água morna por 20 minutos. Esprema a polpa e descarte o líquido restante do suco de tamarindo. Armazene qualquer suco restante ou molho de macarrão em um recipiente bem fechado na geladeira ou no congelador. Um espectador ou convidado do programa, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Não foi testado para uso doméstico. Receita cortesia de Nongkran Daks

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